24. August 2020

Streetfood-Events trotz Corona – Das Leben geht weiter

Auch NRW ist von der weltweiten Coronakrise betroffen. Zahlreiche Unternehmen, nicht nur in der Gastronomie, leiden unter den Folgen des wochenlangen Shutdowns und den nachfolgenden Einschränkungen. […]
14. Juli 2020

Das Black Angus – von den grünen Weiden Schottlands bis hierher

Das Fleisch der Black Angus ist eines der qualitativ hochwertigsten und begehrtesten Rindfleischarten auf der ganzen Welt. Mit seiner feinen Marmorierung und der optimalen Fettverteilung ist […]
15. Juni 2020

Pulled Pork – ein Highlight beim Low & Slow Cooking Barbecue

Dieses Schweinefleisch, das mit der Gabel fein zerteilt werden kann, ist eines der drei typisch amerikanischen Barbecue-Gerichte, die an keinem American BBQ-Tag fehlen dürfen. Low & […]
22. Mai 2020

Was gehört eigentlich in eine Paella?

Wer einmal ein original spanisches Gericht verspeisen möchte, sollte unbedingt eine traditionelle Paella versuchen. Denn diese lässt sich mit gutem Gewissen als spanisches Nationalgericht bezeichnen. Die […]
Jetzt Angebot einholen