10. Juni 2019

„Green Catering“ ist auf dem Vormarsch

Schneller Genuss auf Veranstaltungen oder für unterwegs auf verantwortungsbewusste Weise zu ermöglichen gehört zu DEN aktuellen Diskussionsthemen der Cateringbranche. Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit sind längst nicht mehr […]
28. Mai 2019

Hipp und frisch – warum Foodtrucks rocken

Foodtrucks boomen. Auf vielen Wochenmärkten in Köln sind sie nicht mehr wegzudenken, aber auch bei Events setzen immer mehr Veranstalter auf die mobilen Kochkünstler. Die Gründe […]
21. Dezember 2018

Vegetarisches und veganes Catering

Verführerisch duftender Flammkuchen mit frisch zubereitetem Gemüse-Topping, Pasta mit hausgemachter Pesto oder erfrischende Smoothies aus aromatischen Früchten – diese und ähnliche Köstlichkeiten lassen Gästen mit unterschiedlichsten […]
23. November 2018

Live-Cooking und Streetfood

Auf Business-Events, Betriebsfeiern, Vereinsfesten und anderen Veranstaltungen spielt das leibliche Wohl der Gäste eine der wichtigsten Rollen. Ein Event ohne die passenden Speisen und Getränke ist […]