14. Juli 2020

Das Black Angus – von den grünen Weiden Schottlands bis hierher

Das Fleisch der Black Angus ist eines der qualitativ hochwertigsten und begehrtesten Rindfleischarten auf der ganzen Welt. Mit seiner feinen Marmorierung und der optimalen Fettverteilung ist […]
15. Juni 2020

Pulled Pork – ein Highlight beim Low & Slow Cooking Barbecue

Dieses Schweinefleisch, das mit der Gabel fein zerteilt werden kann, ist eines der drei typisch amerikanischen Barbecue-Gerichte, die an keinem American BBQ-Tag fehlen dürfen. Low & […]
22. Mai 2020

Was gehört eigentlich in eine Paella?

Wer einmal ein original spanisches Gericht verspeisen möchte, sollte unbedingt eine traditionelle Paella versuchen. Denn diese lässt sich mit gutem Gewissen als spanisches Nationalgericht bezeichnen. Die […]
12. Mai 2020

Was ist das besondere an einem Smoker(-Grill)?

Mit einem echten Smoker-Grill gelingt jedes traditionelle Barbecue mit dem typischen Raucharoma, das sich während des Verbrennens der Grillkohle oder des Holzes entwickelt. Ein Smoker besteht […]
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