15. August 2019

Die Geschichte der Pasta

Pasta ist keine Erfindung der Neuzeit. Tatsächlich gibt es Nudeln schon seit über 2.000 Jahren. Vom bloßen Teigfladen bis zur heutigen Nutzung hat die Pasta aber […]
19. Juli 2019

Die Streetfood-Trends 2019

Auch im Jahr 2019 werden wir sie wieder zunächst skeptisch, dann neugierig, dann euphorisch willkommen heißen: Die Streetfood-Trends. Köln als Stadt voller Events und voller Trendsetter, […]
10. Juni 2019

„Green Catering“ ist auf dem Vormarsch

Schneller Genuss auf Veranstaltungen oder für unterwegs auf verantwortungsbewusste Weise zu ermöglichen gehört zu DEN aktuellen Diskussionsthemen der Cateringbranche. Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit sind längst nicht mehr […]
28. Mai 2019

Hipp und frisch – warum Foodtrucks rocken

Foodtrucks boomen. Auf vielen Wochenmärkten in Köln sind sie nicht mehr wegzudenken, aber auch bei Events setzen immer mehr Veranstalter auf die mobilen Kochkünstler. Die Gründe […]