Vielfältiges Catering mit Showeinlage

Wir haben das richtige Konzept ganz nach Ihrem Geschmack parat

Eine Saftschänke, in der frische Erdbeeren ausgelassen mit leckeren Bananen tanzen. Duftende Flammkuchen, die aus dem Flammmobil die Laune von Veranstaltungsgästen anheizen. Faszinierende Iceshows mit handgemachtem Eis Ihrer Wahl, reizvolle Pasta mit würzigem Pesto oder knusprige Pommes Fritz, denen unser Fachpersonal vor Ihren Augen einheizt.
Das sind nur einige der vielen Spezialitäten, welche modernes Streetfood für jede Art von Veranstaltung bereit hält.


Skalier- & Anpassbar

Für jedes Event ein Muss

Wir durften in der Vergangenheit bereits unterschiedlichste Events in allen erdenklichen Größenordnungen bedienen - von Hochzeiten und Geburtstagen über Sommer-, Betriebs- und Weihnachtsfeiern bis hin zu Festivals und Messen. Unsere Konzepte sind individuell anpassbar ab 40 Personen und nach oben gibt es keine Grenzen. Als festes Mitglied der Mobile Food Guerilla richten wir jedes Jahr mehrere Veranstaltungen mit bis zu 2500 Personen aus.

Gastro-Glanzlicht für Ihr Firmenevent

Individuelle Geschmacksreise für Mitarbeiter, Kunden und Partner

Streetfood - der flotte Gaumenkitzel liegt voll im Trend und wird landauf, landab auf Festivals zelebriert. Aber auch für Tagungen, Messen oder Firmenfeiern erfreut sich Streetfood-Catering immer größerer Beliebtheit. Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Unsere Foodtrucks sind flexibel, arbeiten meistens autark und finden fast überall Platz. Auch optisch sind unsere Trucks ein Hingucker und lassen sich thematisch hervorragend in jede Veranstaltung einbinden. Das leckere Essen wird schnell serviert und unser Team kann flexibel auf Sonderwünsche wie vegetarische oder vegane Alternativen eingehen. Sämtliches Equipment wie Besteck, Geschirr und Servicepersonal wird mitgeliefert und ist das Event beendet, ist der Truck zügig abgebaut.

Das besondere Catering für Köln, Bonn und Düsseldorf

Street Food ist in unser Leben gekommen und hat die Wahrnehmung des Catering verändert.

Street Food bedeutet nicht nur Foodtruck und Burger, sondern zugleich die Öffnung der Tür zu internationaler, kulinarischer Vielfalt. Wir freuen uns, verschiedenste Konzepte in dem Bereich Street Food etabliert zu haben und Ihnen so eine internationale Reise von Amerika, Asien, über Afrika zurück nach Europa bieten zu können.


Entdecken Sie unsere vielseitigen Streetfood-Konzepte

Live-Cooking als Eventhighlight

Ausgefallene Geschmackserlebnisse und Entertainment für Ihre Gäste

Ob aus einem Anhänger, einem mobilen Foodtruck oder als Buffetvariante: Unsere individuellen Live-Cooking-Konzepte machen jedes Event zum kulinarischen und emotionalen Erlebnis. Qualitäts- und Geschmacksverluste durch stundenlanges Warmhalten oder unästhetisches Aussehen der Speisen gibt es bei uns nicht, denn bei uns wird das Essen nicht nur einfach geliefert und aufgestellt. In unseren modernen Live Cooking Stationen werden internationale Köstlichkeiten aus aller Welt kreativ, lebendig und frisch vor den Augen Ihrer Gäste zubereitet.


Unsere kulinarische Palette umfasst dabei verschiedenste Aromawelten. Von der deftigen BBQ & Burgerschmiede über leckeres italienisches Pizza Pasta Catering, bis hin zu feurig scharfen Burritos oder orientalischen Spezialitäten, bleiben keine Wünsche offen. Abgerundet werden unser Live-Cooking-Konzepte durch eine Vielfalt an passenden Vorspeisen und Dessertkreationen sowie einem großen Sortiment an alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Auf Wunsch versorgen wir Ihre Gäste auch mit frisch zubereiteten Smoothies oder hausgemachten Eistees aus unserer Saftschänke.

Egal ob indoor oder outdoor, kleine oder große Gästeanzahl, privat oder geschäftlich – Show Cooking stellt eine besondere Art der Unterhaltung dar, die jedem Event einen exklusiven Charakter verleiht.
Der große, offene Kochbereich lädt gleichzeitig zum Genießen und Plauschen mit den Herren des Herdes ein. Ihre Gäste erleben hautnah die Herstellung der Speisen und können Fragen zur Zubereitung stellen, Zutaten auswählen oder sich Tipps für das Nachkochen daheim abholen.