Würziges BBQ & die Burgerschmiede

Offenes Feuer, dampfende Grills, brutzelndes Fleisch – und über allem schwebt ein Geruch, der Ihren Gästen das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt: Genau das ist unser Anspruch für Ihr Event.

Burger „to go“ auf hohem Niveau

Hip, schnell und gesund

Der Streetfood-Trend hat überall in Deutschland Einzug gehalten. JP Gastro bietet mit dem Konzept der Burgerschmiede auch in den Rheinmetropolen Köln, Bonn und Düsseldorf beliebte Burgerkreationen für jeden Anlass. Sie wünschen sich ein unvergessliches Geschmackserlebnis für Ihre Gäste? Wie wäre es mit einem saftig, zarten Steak und einer köstlichen Beilage oder einem herzhaften Burger. Vom klassischen Hamburger über geräucherte BBQ-Spezialitäten bis hin zur vegetarischen Variante bieten wir für jeden Geschmack eine leckere Auswahl. Für unsere beliebten Black Angus Burger verwenden wir nur Beef vom original irischen Angusrind, das direkt vom Produzenten geliefert wird. Belegt mit frischer Tomate, Rucola, Portweinzwiebeln und einer kräftigen BBQ Soße ein absoluter Gaumenschmaus.


Die Burgerschmiede

Variationen in Hülle und Fülle

Sie möchten Ihre Gäste mit einem authentischen, leckeren BBQ-Catering verwöhnen? Wir kommen gerne mit unseren mobilen „Grillstationen“ zu Ihnen. Unsere leckeren Gerichte, die nur mit den besten Zutaten angerichtet werden, grillen wir vor Ort und sozusagen auf „Augenhöhe“. Vorab treffen Sie eine konkrete Auswahl an Burgervarianten, die dann an unseren Foodtrucks oder Grillstationen von Ihren Gästen bestellt werden können. Hochwertige Fleischqualität, leckere Soßen, knusprige Buns, frische Beilagen und eine große Portion Leidenschaft garantieren Ihren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Offenes Feuer, Grill oder Smoker

Ob Würstchen, Spieße, Koteletts, Grillgemüse oder Burger

Entsprechend Ihren Wünschen und Vorstellungen braten wir frische und hochwertige BBQ-Spezialitäten ganz klassisch über einem „offenen Feuer“ oder einer flexiblen Grillstation. Ein weiteres Highlight: In unserem smarten Smoker bereiten wir klassische Barbecuegerichte wie den beliebten Pulled Pork Burger. Nach nordamerikanischem Vorbild wir das Fleisch hierbei im heißen Rauch mit Hickoryraucharoma rund 18 Stunden gegart. Saftiges, zartes Fleisch ist das überzeugende Resultat, welches anschließend mit BBQ Soße und knackigem Coleslaw im Bun serviert wird.

 

Ob Fleisch oder Gemüse - let's have a BBQ

Überzeugen Sie sich selbst und nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Ob große Events oder kleine Feierlichkeiten – unser umfangreiches Cateringangebot und unser professioneller Service lässt keine Wünsche offen.

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