Schweinerücken mit Schwarte

Ja, auch deftig darf es mal werden. Live auf Ihrer Veranstaltung wird ein kräftiges und außerst leckeres Stück Schweinerücken am Drehspieß über einem Kohlegrill zubereitet.

Knusprig, deftig, frisch und fein

Besser als Fisch passt manchmal Schwein

Wenn die Mägen knurren wie wilde Tiere, werden Events schnell zum Spießrutenlauf. Deshalb stellen sich unsere Grillmeister für Sie live an den Drehspieß. In Zeiten des großen Hungers, geben wir Ihnen dadurch Rückendeckung: Vor Ihren Augen grillen wir Schweinerücken, damit Sie von hungrigen Gästen nicht gegrillt werden.


Rücken, die entzücken

Mag da kommen, was es will: Wir stellen uns an den Holzkohlegrill

Köstlich mariniert, herzhaft garniert und stilecht präsentiert: Mit deftigem Schweinerücken werden wir Ihre Gäste entzücken. Die mitgegrillte Schwarte sorgt für besonders zarte Stücke. Nicht zu trocken, nicht zu fett: So schmecken den Gästen Filet und Kotelett. Sie dürfen auf Ihrem Event mitkreieren: Gemeinsam entscheiden wir, wie wir marinieren. Ob Saft, Honig oder Wein: Wir streichen Ihnen den Rücken ein. Frisch vom Drehspieß gelangt das Fleisch auf den Tisch. Kreativität und Qualitätszutaten: Kein Wunder, dass Ihre Gäste das Essen kaum erwarten.

Live-Cooking mit Rampensau

Wir machen Schweinefleisch zur Rampensau...

...und Grillen zum Erlebnis, indem wir das Essen auf Ihrem Event ins Rampenlicht stellen. Caterer aus unserem Haus sind Grillmeister und Showmen in einem. Deshalb heizen sie die Stimmung genauso an wie den Grill und füllen neben den Mägen die Herzen. Bei jedem Arbeitsschritt am Schweinsrücken dürfen Sie uns über die Schulter blicken. Live beweisen wir, dass wir nicht nur am Spieß den Dreh heraushaben. Wo gutes Essen auf Unterhaltung trifft, wird aus jeder Veranstaltung ein Gedicht.

Streetfood Catering mit Rückgrat

Frische Zutaten, Küchenprofis und individuelle Konzepte

Als Mitglied der Mobilen Food Guerilla machen wir in Sachen Streetfood Catering keinen Kompromiss. Mit Leidenschaft und Expertise verbinden wir in Köln und Region altbewährte Tradition mit Innovation. Unsere Kreationen reichen von Schwein und Fisch bis hin zu vegetarisch – von wild gemischt bis hin zu orientalisch. Von Düsseldorf bei Bonn versorgen wir zu jeder Jahreszeit bis zu 5.000 Gäste mit leckeren Food-Lösungen für drinnen und draußen. Es muss nicht immer der Foodtruck sein, nicht immer der Grill und nicht immer Schwein: Wir geben Ihnen Essen mit Ideen. Nehmen Sie für Events in und um Köln Kontakt zu uns auf: Dann werden Sie schon sehen.

 

Ein schönes Stück Fleisch für Ihr Event

Wir konnten Ihr Interesse an unserem frischen Grillfleisch wecken? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktanfrage und bereiten Ihnen Ihr individuelles Angebot vor:

Angebot anfordern oder weitere Konzepte entdecken