Neben Bankett-Catering, traditioneller Landhausküche und Fingerfood-Catering ist Live-Cooking ein Catering-Format, das sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Wir bei JP Gastro aus Köln sind Profis und bereiten auf Ihrem Event alle Speisen vor den Augen der Gäste frisch zu. Mit modernsten Kochstationen und Küchengeräten wird dabei gebraten, gekocht, gebacken, frittiert und überbacken. Wir kombinieren das klassische Menü mit Stehimbiss und Buffet und zaubern dabei eine lockere Atmosphäre, in die sich jeder frei bewegen und entspannt Gang für Gang genießen kann. Bei einer solchen Veranstaltung genießen Gäste Küche zum Anfassen und sind hautnah bei der Entstehung der Gerichte dabei. Zusammen mit uns können auch Sie den Kochlöffel schwingen und erleben Catering aus ganz neuer Perspektive. Genau wie beim klassischen Menü sind die Gerichte kreativ und auf höchstem Niveau. Deshalb bietet sich ein Live-Cooking-Event sehr gut für eine Produktpräsentation oder die Produkteinführung an. Während Ihre Gäste genüsslich speisen oder die Kochshow verfolgen, können Sie Ihre Spitzenprodukte unaufdringlich, aber wirkungsvoll präsentieren.
Besondere Anlässe brauchen eine besondere Art der Speisendarbietung
Direkt vor Gästen zu kochen ist für manche Köche eine Herausforderung – nicht für die Profis von JP Gastro aus Köln. Wir betreiben Live-Cooking mit Leidenschaft: rühren, mixen, schütteln und erobern die Herzen aller Gourmets durch erstklassige Koch- und Produktkenntnisse. Wer hautnah bei einem solchen Kochevent dabei ist, erlebt Küche mit neuartigen und intensiven Eindrücken. Profis über die Schulter zu schauen, ist für jeden Teilnehmer ein Erlebnis, schließlich wird gerade die eigene Lieblingsspeise gewürzt und zubereitet. So erfährt auch das Rohprodukt eine viel größere Wertschätzung. Beim Live-Cooking kann im Grunde jede Speise zubereitet werden. Kochen nach Themenschwerpunkt, wie etwa traditionelle deutsche oder mediterrane Küche, ist kein Problem. Die Atmosphäre ist ungezwungen, man muss nicht stundenlang an der langen Tafel sitzen, sondern kann nach Belieben aufstehen und den Köchen bei ihrer Tätigkeit auf Finger schauen. Während das Team köstliche Gerichte zaubert, unterhalten sich die Gäste angeregt und beschäftigen sich eher beiläufig mit dem, was als Produktpräsentation gezeigt wird.
Unaufdringliches Streetfood – perfekt für zeitgemäße Veranstaltungen
Gastronomiekunden von heute haben etwas gegen fettige Pommes Frites und Salate, die lange im Dressing gelegen haben. Streetfood ist gesund und vielseitig, wird frisch zubereitet und bietet kleine Portionen zum Schlemmen. Deshalb ist es ideal für das Catering auf Messen, sowie geschäftlichen und privaten Events. Als Erlebnisse für Augen und Gaumen hinterlassen auch die Kreationen von JP Gastro aus Köln nachhaltig Eindruck. Gerade bei anstrengenden Messebesuchen sollte man sich Zeit für´s Essen nehmen, denn das hält bekanntlich Leib und Seele zusammen. Nur schwer im Magen liegen darf es nicht. Streetfood erfüllt alle Ansprüche an zeitgemäße Gerichte, die den Hunger stillen, lecker schmecken, den Gast aber nicht für Stunden an den Tisch fesseln. Genau wie bei Front- oder Live-Cooking ist die Atmosphäre angenehm locker, so dass sich Streetfood ebenfalls für´s Catering mit Produkteinführung anbietet.