Catering & Event Magazin
Wir informieren Sie über Trends, Stories und Erfahrungen
Ganz von der Rolle: Eis einmal anders Ein Trend erobert seit einigen Jahren Streetfood-Festivals und...
Nachhaltigkeit ist längst nicht mehr nur ein Thema privater Ernährung oder des Konsumverhaltens. Auch in...
Die Musik auf einer Veranstaltung ist mehr als bloßer Hintergrund – sie prägt die Stimmung,...
Streetfood muss nicht immer vom Grill stammen. Ein klassisches Beispiel dafür ist die Gulaschkanone, ein...
Firmenfeiern sind weit mehr als ein Termin im Kalender. Sie sind Momente, in denen Teams...
Die Poké Bowl ist einer der spannendsten Streetfood-Trends der letzten Jahre. Ursprünglich aus Hawai stammend,...
Die Geschichte der Foodtrucks reicht weiter zurück, als viele vermuten. Ihren Ursprung haben sie nicht...
Wenn das Jahr zu Ende geht, steht in vielen Unternehmen eine ganz besondere Frage im...
Wer glaubt, im Smoker hätten nur Pulled Pork oder Rippchen ihren Platz, sollte unbedingt Wildfleisch...
Messen sind ein Schaufenster der Wirtschaft, Treffpunkte für Branchen und Orte, an denen Innovationen sichtbar...
Auch ohne Fleisch lässt sich ein Grillbuffet spannend und abwechslungsreich gestalten. Vegetarisches und veganes Catering...
Die Weihnachtsfeier gehört in vielen Unternehmen zu den krönenden Abschlüssen des Jahres. Sie ist ein...