Catering & Event Magazin

Wir informieren Sie über Trends, Stories und Erfahrungen

Eine große Weihnachtsfeier mit 500 oder mehr Gästen ist ein besonderes Ereignis – und gleichzeitig...

Wir von JP Gastro sind Profis beim Event-Catering – auch weit über unseren eigentlichen Standort...

Die Nähe von Mexiko zu ihrem Grenzstaat Texas hat eine ganz neue kulinarische Welle hervorgebracht:...

Pasta ist keine Erfindung der Neuzeit. Tatsächlich gibt es Nudeln schon seit über 2.000 Jahren....

Ob als Brat- oder Brühwurst, mit oder ohne Darm, in einer scharfen oder milden Soße...

Überall in den Hochburgen für Events und Veranstaltungen zwischen Hamburg, Berlin, Köln und München kommt...

Grillen mit dem Smoker Mit einem echten Smoker Grill gelingt jedes traditionelle Barbecue mit dem...

In der Streetfood-Szene von Köln über den Rest des Landes ist Snackification das neue Trendwort....

Wer ein Event plant, kommt um die Frage der Versorgung mit kulinarischen Genüssen nicht herum....

Verführerisch duftender Flammkuchen mit frisch zubereitetem Gemüse-Topping, Pasta mit hausgemachter Pesto oder erfrischende Smoothies aus...

Weihnachten steht vor der Tür und eins steht fest: jedes Unternehmen oder jede Firma veranstaltet...

Erschöpfte Energien verlangen nach frisch zubereiteten Erfrischungen. Unsere Saft-Schänke erfreut Ihre Veranstaltungsgäste deshalb mit Smoothies...