Catering & Event Magazin

Wir informieren Sie über Trends, Stories und Erfahrungen

Knusprig, deftig, frisch und fein: Besser als Fisch passt manchmal Schwein. Wenn die Mägen knurren...

Sommerparty und keine Lust auf Bratwurst und Brötchen ? Unsere frisch zubereitete Paella sorgt für...

Wir können Orientalisch: Bohnen im Fleischwolf, Kebab auf der Pizza, Bulgur im Salat und Hummus...

Karriere zur Kult-Wurst Sie ist der ideale Begleiter zu knusprigen Pommes oder einem einfachen Brötchen...

Die Vielseitigkeit des Streetfood Caterings wird bei uns groß geschrieben. Für die Liebhaber von hochwertigem...

Streetfood geht als neuer Stern am Himmel aller Gourmets auf. Vorbei sind die Zeiten von...

Unser Essen verdient Respekt Essen gehört auf den Teller und nicht in die Tonne. Dieser...

Neben Bankett-Catering, traditioneller Landhausküche und Fingerfood-Catering ist Live-Cooking ein Catering-Format, das sich immer größerer Beliebtheit...

Der Streetfood-Markt boomt – kein Wunder, denn das Konzept ist wirklich einmalig und beliebt. Wir...

Burger, Tapas und Co. sind nicht mehr die einzigen Trends im Veranstaltungsbereich, innovative Getränkekonzepte liegen...

Eine Schwalbe macht noch keinen Sommer und ein gut präsentiertes Buffet noch kein gelungenes Catering....

Ursprünglich handelt es sich bei dem Black Angus Rind um eine Kreuzung des „Daddies“, welches...